×

 

20159B0A-2D42-42CF-A57E-230606F43F8F

 

Всем доброго дня!

Вопросов много, а мы хотим Вам, нашим любимым девочкам, все рассказать и обьяснить!

Нет-нет, мы не переезжаем далеко и не теряем наш дом. Мы остаёмся теми же, с таким же подходом и любовью к каждому из вас. Просто мы выросли и хотим жить в большом и красивом шоуруме Fabroom. #HAPPYPLACE

Наша новая локация находится по старому адресу  — г. Минск, ул. Румянцева, 13. Приезжайте и увидите красивую большую надпись немного в стороне от привычных дверей. Смело заходите, а мы встретим Вас и угостим чашкой кофе или чая.

Теперь мы будем работать без предварительной записи, поэтому ждём Вас с 11:00 до 20:00 каждый день, кроме воскресенья.

07.07 нам исполняется 3 ГОДА. В честь этого мы решили устроить душевную вечеринку вместе с Вами. Поэтому в субботу 07.07 с 17.00 до 21.00 двери отроются уже в НОВОМ месте. Также на мероприятии мы представим на обозрение новую и завершающую третью часть летней коллекции — “Resort” Summer’18 Part 3. Примерить ее можно будет  с понедельника (09.07), в удобное для Вас время по вышеуказанному адресу

 

До встречи!

Искренне Ваши, команда Fabroom

#WEARETHEFABTEAM

Привет всем!
Кратко расшифровываем наши планы!
В этом сезоне, вместо одной привычной коллекции, вы увидите три:
— сочная и нескучная Casually hot / Summer’18
— игривая и легкая Cocktail / Summer’18
— экзотическая и яркая Resort / Summer’18
Ждете?
И главная дата лета 07.07.2018 — нам 3 года — вам большой новый FABROOM!
Соберемся вместе?

IMG_5265

https://people.onliner.by/2018/04/09/trendi-po-beloruski

Зима вроде бы ретировалась. У населения республики есть повод скинуть с себя пуховики с шапками-ушанками и показаться в более облегченных образах. Модники-сковородники активизируются. Правда, не все из них могут позволить себе сильно брендовые вещи, чтобы причаститься к тренду. По такому случаю Onliner.by заручился компетентной помощью стилиста и теперь озирает отечественный легпром и масс-маркет. Наша скромная попытка не сильно истратиться на актуальные образы.

DSC_6432

 

http://fcollection.by/puhoviki-ot-belorusskih-dizajnerov-2/

Наконец-то пришла зима, а значит, нравится-не нравится, а пуховик надо надевать. Тем более, белорусские дизайнеры в этом сезоне радуют нас трендовыми фасонами. Самые стильные и теплые — в нашей подборке.

IMG_3746

https://hot.citydog.by/fabroom/?utm_source=citydog.by&utm_medium=post&utm_campaign=read_more

У минского бренда дизайнерской одежды Fab в начале октября вышла новая осенняя коллекция «I want my summer back» («Я хочу вернуть лето»). Это отсылка к лету, теплые воспоминания о нем и палитра ярких цветов – в общем, то, чего нам будет сильно не хватать еще полгода. В коллекции много вышитых вручную цветов, милых животных, птиц и насекомых. На шерстяных бомберах, например, стрекозы. А бутоны и сухоцветы – на свитерах и кардиганах. Каждый рисунок исполняется в единичном экземпляре и вышивается вручную, что подчеркивает женственность и красоту каждой вещи.

Вся одежда сделана из натуральных тканей: шерсти, кашемира и хлопка.

IMG_0317

https://www.cosmo.ru/fashion/news/23-10-2017/teplo-i-yarko-21-uyutnyy-obraz-na-noyabr-ot-belorusskoy-marki-fab-by-mary-p/

В межсезонье особенно сильно хочется наряжаться и выглядеть красиво. Дизайнеры белорусского бренда Fab by Mary P уверены, что гармоничные женственные образы легко составить, не забывая о тепле и комфорте.
Осенняя коллекция «I want my summer back» собрала в себе самые теплые воспоминания о лете и сохранила их в палитре оттенков, в вышитых стрекозах на шерстяной верхней одежде, в бутонах и сухоцветах, вручную исполненных на свитерах и кардиганах. Образы вышли в меру яркими, но по-осеннему выдержанными и уютными.
IMG_8711 IMG_8819-1-965x1295

 Вместе с изменяющейся природой всем нам и самим хочется меняться. Нарядиться, выглядеть и чувствовать себя гармоничными и красивыми.
 Новая осенняя коллекция «I want my summer back» белорусского бренда Fab By Mary P ворвётся в вашу жизнь, и вместе с ней на лицах людей засияют улыбки. Ведь осенняя коллекция собрала в себе самые теплые воспоминания о лете и сохранила их в палитре цветов, в вышитых стрекозах на шерстяных бомберах, бутонах и сухоцветах, вручную исполненных на свитерах и кардиганах. Коллекция вышла в меру яркая, но уже по осеннему выдержанная и уютная. Рассказывающая историю о лаконичности и практичности, сохранив главную привилегию девушек — быть женственной.
 Fab by Mary P можно назвать создателями современного стиля для девушек. В коллекции много «городских» моделей, созданных в первую очередь для комфортного перемещения в постоянном меняющемся дневном графике и поездках на авто: утепленные бомберы и укороченные модели привычных пальто-халатов, пальто без рукавов и кейпы. Также постарались создать вещи к любому поводу, показав как каждая из них универсальна и будет уместна и в офисе, и на пятничном вечернем променаде. Не забыли дополнить коллекцию и базовыми водолазками из кашемира и классическими хлопковыми рубашками с вышивкой. Таким образом, позволив без труда комбинировать модели между собой. При этом мы сохраняем приверженность к натуральным тканям: все модели выполнены из шерсти, кашемира, хлопка. И стараемся быть элитарными: вязаные вещи вышиваются вручную, а рисунок исполняется в единичном экземпляре.
Go Top